オンライン研究者交流会開催のご案内

ダイバーシティ推進センターでは、研究者の皆さまの情報交換や交流ネットワークの構築等を目的に研究者交流会を開催しています。今年度2回目の交流会を下記のとおり開催しますのでご案内いたします。

日ごろ感じている研究や仕事と家庭の両立の悩み、またご自身のキャリア形成等について、学部や学科を超えて気楽に話し合える場となっています。是非お気軽にご参加ください。男性のご参加も大歓迎です。

〇日 時  令和6年2月2日(金)12:00~13:00

〇方 法  ビデオ会議システム Google meet を利用したオンライン形式

〇対象者  本学の教員、職員、大学院生など

〇申込方法 1月31日(水)17:00までにメールにてお申込みください。

〇その他  途中参加・退出、お昼を食べながらの参加も可能です。

男女問わずどなたでもご参加いただけます。

外部アドバイザーを迎え、学内外の意見交換も予定しています。

【申込み・問合せ先】

ダイバーシティ推進センター