令和4年度 研究支援者配置利用者募集を開始しました

各  位

男女共同参画推進センター長

令和4年度分 研究支援者配置制度の利用者募集について(通知)

ライフイベント期間中にある研究者が、出産や育児、介護等と研究活動を両立できるよう支援することを目的に、研究支援者の雇用等に係る経費の助成を行う研究支援者配置支援(令和4年度分)について,別紙募集案内のとおり実施しますのでお知らせします。

掲載場所

eOffice→お知らせ→【男女共同参画推進センター】令和4年度 研究支援者配置募集のお知らせ

※募集案内,利用申請書はeOfficeよりダウンロードしてください。

※応募〆切:令和3年12月8日(水)センター必着

<お問い合わせ先>

男女共同参画推進センター

内線:文京2206(総合研究棟Ⅰ 13階)