平成30年度 男女共同参画推進センターシンポジウムを開催します

男女共同参画推進センターにおいて,標記シンポジウムを下記により開催しますのでお知らせいたします。

今回のシンポジウムは「男性の参画」をテーマに,日本テレビ系「世界一受けたい授業」にも出演され,東大生100人アンケートで人気講義ナンバー1に選ばれた東京大学大学院教授 瀬地山角先生をお迎えし,講演やパネルディスカッションを開催いたします。多数の方のご参加をお待ちしております。

なお,当日は松岡キャンパス 白翁会ホールでもテレビ会議にて聴講できます。参加無料ですが事前申し込みが必要です。

出席ご希望の方は、名前・連絡先(TEL)・希望会場(文京又は松岡)を明記の上、男女共同参画推進センターまでFAX又はメールにてお申込みください。

記

日 時 : 平成30年11月27日(火)13:30~16:25(受付13:00~)

会 場 : 【文京キャンパス】福井大学アカデミーホール

【松岡キャンパス】福井大学医学部附属病院臨床教育研修センター2F